台東育英小学校

2021/02/26 12:55 更新
トップ画像

台東育英小学校のHPへようこそ!

4月から本校に入学予定の新一年生の保護者の皆様にお知らせです。

【重要】4月から本校に入学予定の新1年生の保護者の皆様にお知らせです。

2月15日(月)に予定していた入学説明会ですが、緊急事態宣言が延長されたのを受け、資料配布及び動画配信をもって代えさせていただきます。
ご準備いただいていた皆様方には誠に申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。
なお、資料配布に関しましては、以下のリンクをご確認ください。

4月から本校に入学予定の新1年生の保護者の皆様にお知らせ

新1年生入学説明会 動画配信について

新1年生入学説明会にてお伝えする予定だった内容を動画にしました。配布資料をお手元にご用意いただきご覧ください。
新1年生入学説明会動画配信

タブレット端末収納袋について

タブレット端末を、ランドセルの中に入れて持ち運ぶようにするため、端末を入れる袋をご準備いただきたく、お願いいたします。
タブレット端末収納袋について

作品展示会について

作品展示会VR画像について、下記のエリア図のアルファベットをご参考にご覧ください。
作品展示会エリア図

お知らせなど